윤씨밀방의 포오쓰 넘치는 간판....깨알같은 올리브빵 만두는 우리가 만들어요



쉬는시간도 있다.

3시 50분쯤에가서 줄서있어야지 안그러면 줄 계속 서있어야 되니까 다리가 아프지...




간단하게 정리하면 월요일은 쉬고, 나머는 영업한다는 말






괜히 병신같이 김치볶음밥 시키지 마라...

여기는 함박스테이크랑 투움바가 진리다.(어 왕만두도 맛있지)




버거처럼 드세요? 만두 속 다 튀어나온다. 걍 접시에 놓고 곱게 드세요~





머쉬룸 투움바... 매콤한게 진짜 맛있음....너무 맛있어서 접시를 막...






계란이랑 양파랑 비벼가지고 위에 올린다음에 개밥처럼 먹으면 진짜 맛있음






개뜬금 떡볶이..이건 걍 반찬?이랄까?







'FOOD STORY' 카테고리의 다른 글

[목동] 파리크라상  (0) 2013.05.14
[목동] 아웃백 16주년  (0) 2013.04.22
[목동] 빈스빈스 와플  (0) 2013.04.15
[목동] Mick Jones Pizza~  (0) 2013.03.27
[건대] 홍콩반점  (0) 2012.12.22

+ Recent posts