윤씨밀방의 포오쓰 넘치는 간판....깨알같은 올리브빵 만두는 우리가 만들어요
쉬는시간도 있다.
3시 50분쯤에가서 줄서있어야지 안그러면 줄 계속 서있어야 되니까 다리가 아프지...
간단하게 정리하면 월요일은 쉬고, 나머는 영업한다는 말
괜히 병신같이 김치볶음밥 시키지 마라...
여기는 함박스테이크랑 투움바가 진리다.(어 왕만두도 맛있지)
버거처럼 드세요? 만두 속 다 튀어나온다. 걍 접시에 놓고 곱게 드세요~
머쉬룸 투움바... 매콤한게 진짜 맛있음....너무 맛있어서 접시를 막...
계란이랑 양파랑 비벼가지고 위에 올린다음에 개밥처럼 먹으면 진짜 맛있음
개뜬금 떡볶이..이건 걍 반찬?이랄까?
'FOOD STORY' 카테고리의 다른 글
[목동] 파리크라상 (0) | 2013.05.14 |
---|---|
[목동] 아웃백 16주년 (0) | 2013.04.22 |
[목동] 빈스빈스 와플 (0) | 2013.04.15 |
[목동] Mick Jones Pizza~ (0) | 2013.03.27 |
[건대] 홍콩반점 (0) | 2012.12.22 |