우선 굵은 소금을 준비합니다.




소금을 이렇게 냄비에 깔아주고 그위에 새우를 잘 올려서




익을때까지 약불에서..



아오썅 똥~
이렇게 하기전에 등에 있는 똥을 이쑤시게 같은걸로 제거해 줘야 한다는군요.
안그러면 저렇게 똥이 끓어 오르는걸 볼 수 있습니다.



'FOOD STORY' 카테고리의 다른 글

[강동구 둔촌동] 봉화골 화로구이  (2) 2011.07.29
[우리집] 전투식량(쇠고기 비빔밥)  (2) 2011.07.25
[태국] 태국 컵라면  (0) 2011.07.21
[성동구 마장동] 무한소  (0) 2011.07.18
[강동구 둔촌동] 녹두장군  (0) 2011.07.18

+ Recent posts